当前位置: 首页 >> 开放与交流 >> 新闻中心 >> 正文


张建华教授获得“上海市巾帼创新奖”

创建时间:  2017-04-28  任春明    浏览次数:


        2016年2月25日,市妇联揭晓了第九届“上海市巾帼创新奖获奖者名单,实验室主任张建华教授获得该项殊荣,上海市巾帼创新奖每两年评选一次。


        2月26日上午,上海市四套班子领导在衡山宾馆接见了2016 荣获巾帼创新奖者并合影,非常荣幸张建华教授受邀参加了会议。


        3月3日下午,上海市教育系统纪念三八国际劳动妇女节106周年暨先进表彰大会在黄浦区青少年科技活动中心隆重举行,张建华教授在会上接受了颁奖。





上一条:张建华教授当选为国际信息显示学会(SID)北京分会OLED技术委员会主席


下一条:法国特鲁瓦技术大学Jérôme PLAIN教授访问上海大学新型显示教育部重点实验室