2023 有机光电材料与器件中日学术论坛

创建时间:  2023-11-10  任春明    浏览次数:

时间: 2023年11月12日~14日

地点:上海大学延长校区乐乎楼

主题:本次会议以有机光电材料与器件中电-光和光-电转换过程为核心,以有机半导体、钙钛矿、量子点等新型光电材料与器件等为载体,探讨其合成、物性和器件性能等方面的关系,包括但不限于以下几个方面:(1)有机发光二极管;(2)发光材料与器件;(3)太阳能电池材料与器件。

此次会议已邀请到来自日本山形大学、北京大学、中国科学技术大学、吉林大学、南开大学、大连理工大学、太原理工大学、华东理工大学、山西大同大学、山东科技大学、桂林电子科技大学、陕西科技大学、商丘师范学院、中科院上海光机所、中科院宁波材料所等高校/科研院所的专家学者以及相关企业代表参会。

热忱欢迎校内外相关领域的专家学者前来参会!