当前位置: 首页 >> 开放与交流 >> 新闻中心 >> 正文


上海大学&韩国湖西大学联合举办新型显示及其应用国际合作交流会

创建时间:  2017-07-21  任春明    浏览次数:


        7月21日,韩国湖西大学(Hoseo University)光电显示工程系主任Chul Gyu Jhun教授、化学工程系Seung-Kyu Parkiaoshou等一行7人与上海大学新型显示技术及应用集成教育部重点实验室张建华教授领衔的科研团队举行了题为新型显示技术及其应用(Novel Display Technologies and Their Application)的国际双边合作交流会。
        在交流会上,双方教授就新型显示技术及其应用研究做了6个专题报告,与会教授及学生就各自研究方向的问题进行了深入的交流,并参观了上海大学新型显示技术及应用集成教育部重点实验室,湖西大学来访教授对上海大学在新型显示方面的软硬条件建设表示印象深刻,并对上海大学与国内外产业界的紧密联系及起到的支撑作用表示认可与赞许。

       

        双方充分肯定了本次技术交流会的重要意义,并就未来的合作模式、合作方向及合作内容达成了一系列共识,签署了合作协议框架,搭建了上海大学与湖西大学的合作交流平台,进一步推进了双方在新型显示领域内的合作,推动了两校的强强联手、携手发展。







上一条:上海市委副书记尹弘、副市长翁铁慧视察新型显示技术及应用集成教育部重点实验室


下一条:学术研讨会:有机光电子一体化