当前位置: 首页 >> 开放与交流 >> 学术交流 >> 正文


第14届全国发光学学术会议

创建时间:  2016-09-07  任春明    浏览次数:


        全国发光学学术会议是每3年举行一次的全国性重要学术活动,目的是为全国从事发光、显示及照明等研究和技术领域的科学技术工作者提供一个进行学术、高新技术、信息和人才交流的机会,也是对近年来在发光、显示和照明等领域中所取得的研究成果和技术进步进行一次全面、集中并具权威性的检阅。
        会议将在全国范围内广泛开展征文活动,真诚希望全国从事发光学、显示技术、照明工程与生物光子学等相关领域的专家、学者积极撰写论文,报道新的学术研究成果和技术进步。会议欢迎各高等院校、科研单位的广大科技人员以及相关企业的工程技术人员踊跃投寄论文,并到会交流、展示最新的研究结果,以及在应用、开发实践中所取得的成绩和宝贵经验。会议诚恳地邀请港、澳、台的同行朋友以及在国外的华人学者到会,与代表们一起进行学术和技术交流。
        会议将组织邀请报告、大会交流、专题讨论和新产品宣传和展示等活动。会议期间还将召开中国物理学会发光分会会员代表大会,进行发光分会委员会、常务委员会,以及《发光学报》编辑委员会的换届改选(细节另行通知)。
        本届会议将设立第7届徐叙瑢发光学优秀青年学术论文奖和第2届发光学技术创新奖。欢迎从事发光学研究的各单位及学者踊跃报名参加评选。

报名注册网站: www.CLC2016.cn





上一条:2016 the 20th International Symposium on Advanced Display Materials and Devices (ADMD 2016)


下一条:“十三五”国家重点研发计划(新型显示)研讨会暨“上海大学-福州大学”新型显示学术交流会成功举行