当前位置: 首页 >> 开放与交流 >> 新闻中心 >> 正文


新显中心党支部举行“献礼十九大:立足岗位做贡献,真抓实干创佳绩”主题组织生活会

创建时间:  2017-10-25     浏览次数:


10月19日,恰逢党的十九大召开之际,新显中心党支部以“献礼十九大,立足岗位做贡献,真抓实干创佳绩”为主题召开组织生活会,会议由支部书记杨连乔同志主持,参加会议的有新显中心全部党员同志。观摩并出席本次组织生活会的嘉宾有上海大学高研院党总支书记张恒龙,微电子中心党支部书记严利民和新型显示教育部重点实验室主任张建华。

会议首先由党支部书记杨连乔同志作主题发言,她带领全体与会代表回顾了习总书记在十九大开幕式上的重要讲话精神,并发表了自己对党的十九大和习总书记重要讲话的学习心得。在十九大召开这样的大背景下召开此次主题生活会,在献礼十九大的同时,也为全体党员同志们加油鼓劲,为新型显示教育部重点实验室的进一步发展做到“立足岗位做贡献,真抓实干创佳绩”。

此次会议特邀了张建华主任以“海纳百川,开放共赢-做人,做事,做学问”为题做报告。张建华主任回忆了新型显示教育部重点实验室的建设历程和自己在上海大学的学习、工作经历,感慨多年来实验室的发展及个人成长过程中,经历了种种困难,同时也获得了来自学校和同事们的诸多支持和帮助,“众人拾柴火焰高”,才有了今天新型显示教育部重点实验室的建设成绩。她寄语青年党员同志一定要以“海纳百川,开放共赢”的心态去面对工作和生活,才能在未来取得更大、更多成绩。

之后,魏斌同志以“爱岗敬业,发挥党员的先锋模范作用”为题畅谈了自己在日常党课学习、科学研究及教书育人等方面的心得和体会。他鼓励各位同志要立足岗位,踏踏实实,为实验室进一步发展做贡献。

之后,全体支部党员同志纷纷就十九大召开学习心得及个人工作、学习体会纷纷发言。

最后,张恒龙书记讲话。他肯定了实验室近年来取得的建设成果,并鼓励党员同志们以后要团结一致,众志成城,为实验室进一步发展成更高层次的重点实验室作努力。





上一条:伊朗沙里夫理工大学纳米科技研究所代表团参观访问新型显示技术及应用集成教育部重点实验室


下一条:正在更新